Заведующий производством общественного питания

Стоимость обучения:
25 000
руб
Продолжительность обучения:
занятий:
5
Открытие ближайшей группы:
Идет запись
Стоимость обучения
Обучение в группе
для физических лиц
-
для физических (скидка)
-
для юридических лиц
-
Индивидуальное обучение
для всех
25 000 руб
Продолжительность обучения
Обучение в группе
занятий
5
академических часов
-
Индивидуальное обучение
академических часов
20

Программа курса

  1. Введение в профессию
    1. Должностные обязанности заведующего производства.
    2. Понятие технологии и технологических процессов в общественном питании.
    3. Санитарные требования к хранению и кулинарной обработке продуктов СП 2.3.6.1079-01 - основной сан пин общественного питания.
    4. Техника безопасности СП 2.3.6.1079-01.
    5. Образцы журналов по технике безопасности, электробезопасности, инструкции по охране труда, инструкции по работе с электрооборудованием.
  2. Работа с документами
    1. Правильность оформления документов.
    2. Индивидуальная и коллективные материальные ответственности, оформление договоров.
    3. Акты списания.
    4. Акты порчи.
    5. Инвентаризационные ведомости.
    6. Бракеражный журнал.
    7. Программа производственного контроля, ее выполнение.
  3. Организация производства
    1. Распределение обязанностей по цехам.
    2. Ежедневные обязанности поваров.
    3. Правильность хранение сырья, товарное соседство, маркировки.
    4. Ежедневный бракераж.
    5. Технологические процессы и потоки.
    6. Сроки хранения и сроки годности продуктов и сырья.
  4. Работа со сборником рецептур
    1. Технологические карты.
    2. Калькуляционные карты.
    3. Акты проработки.
    4. Работа с таблицами.
    5. Расчет сырья на полуфабрикаты и готовые блюда.
    6. Потери при тепловой обработке, минимизация расходов.
    7. Составление технологических карт фирменных блюд.
    8. Нормы взаимозамен продуктов.
    9. Практическая работа в программе Store House.
  5. Отчетность на производстве
    1. Правила проведения инвентаризации.
    2. Расчет и составление заказов продуктов.
    3. Цена и ценообразование.
    4. Практическая работа в программе R-Kipper по актам реализации, нормам погрешности, списанию продуктов.
    5. Списание на бракераж.
  6. Организация технологического процесса приготовления блюд
    1. Особенности европейских кухонь. Популярные блюда, приготовление и подача.
    2. Особенности русской кухни. Популярные блюда, приготовление и подача.
    3. Особенности восточной кухни. Популярные блюда, приготовление и подача.
  7. Работа с коллективом
    1. Этика руководителя.
    2. Урегулирование конфликтов в коллективе.

Записавшись сейчас на курс «Заведующий производством общественного питания», Вы забронируете место в группе и получите скидку

25 000 руб

Контакты

Адрес:
г. Москва, Красноворотский проезд, дом 3, строение 1, подъезд 2, этаж 2, офис 201
Станция метро:
Красные Ворота, Комсомольская
Телефоны:
+7 (495) 515-65-39, 773-31-62, 773-31-64
Время работы офиса:
10:00 - 19:00 (понедельник - пятница)
суббота, воскресенье - с 10 до 16 часов
Реквизиты НОУ ДПО «АРТ»:
НОУ ДПО «АРТ»
107078, г. Москва, проезд Красноворотский, д.3, стр.1
ИНН 7709501909
КПП 770801001
р/с 40703810538290101669
ПАО Сбербанк г. Москва
к/c 30101810400000000225
БИК 044525225
70066236
Центр дополнительного профессионального образования
КОНТАКТЫ
Москва, Красноворотский проезд, дом 3, строение 1, подъезд 2, этаж 2, офис 201
Телефон 1: +7 (495) 515-65-39
Телефон 2: +7 (495) 773-31-62
Телефон 3: +7 (495) 773-31-64
Copyright © 1998-2019, НОУ ДПО «АРТ», г.Москва