Управляющий ресторана

Стоимость обучения:
-
Продолжительность обучения:
-
Открытие ближайшей группы:
Идет запись
Стоимость обучения
Обучение в группе
для физических лиц
-
для физических (скидка)
-
для юридических лиц
-
Индивидуальное обучение
для всех
-
Продолжительность обучения
Обучение в группе
занятий
-
академических часов
-
Индивидуальное обучение
академических часов
-

Программа курса

  1. Разработка концепции заведения
    1. Классификация предприятий общественного питания
    2. Должностные обязанности директора ресторана
    3. Выбор концепции при открытии ресторана тили смены деятельности.
    4. Практическое составление бизнес плана с учетом финансового плана, инвестиционного плана, производственного плана.
    5. Сроки окупаемости ресторана
    6. Маркетинговые исследования и подготовка документации для инвесторов
  2. Открытие ресторана
    1. Разработка технологического проекта и утверждение его
    2. Получение заключения Роспотребнадзора
    3. Получение заключения Госпожарнадзора
    4. Получение лицензии на торговлю алкогольной продукцией
    5. Разработка и утверждение нормативных документов предприятия, работа с ГОСТами,Рекомендациями.
    6. Выбор операционной системы
    7. Разработка меню
    8. Барная и винная карты
    9. Организация приобретения оборудования, инвентаря, посуды в соответствии с технологическим проектом
    10. Разработка стандартов обслуживания
    11. Разработка логистической цепочки при работе с поставщиками и складскими помещениями
  3. Работа с персоналом
    1. Должностные инструкции для сотрудников
    2. Разработка алгоритмов принятия на работу
    3. Разработка тестов, заданий для проверки квалификации
    4. Оптимальное проведение собеседования
    5. Методы мотивации сотрудников
    6. Разработка мини-тренингов для улучшения качества работы предприятия
    7. Составления правил по графику работы и отпускам
    8. Правила взаимоотношений с потребителями, улаживание конфликтных ситуаций
  4. Организация производства и обслуживания посетителей
    1. Построение технологических цепочек совместно с шеф-поваром
    2. Разработка собственного эталона обслуживания и внедрения линейным сотрудникам
    3. Формирование штатного расписания и коррекция его в реальном времени
    4. Разработка должностных инструкций, договоров материальной ответственности, фирменного знака и стиля
    5. Современные тенденции кухонь народов мира
  5. Методы и задачи учета и отчетности
    1. Составление БДР (бюджета доходов и расходов), отчеты по исполнению БДР
    2. Составление плана Движения Денежных средств, отчеты по исполнению
    3. Умение читать бухгалтерскую отчетность, методы взаимодействия с Главным бухгалтером заведения
    4. Составления отчетности для акционеров, расчет точки безубыточности.
    5. Методы контроля
  6. Практикум
    1. Практикум по всем темам, работа с раздаточным материалом, работа с программой "R-Keeer", выездные занятия в действующем заведении, личные консультации по конкретным проблемам.

Контакты

Адрес:
г. Москва, Красноворотский проезд, дом 3, строение 1, подъезд 2, этаж 2, офис 201
Станция метро:
Красные Ворота, Комсомольская
Телефоны:
+7 (495) 515-65-39, 773-31-62, 773-31-64
Время работы офиса:
10:00 - 19:00 (понедельник - пятница)
суббота, воскресенье - с 10 до 16 часов
Реквизиты НОУ ДПО «АРТ»:
НОУ ДПО «АРТ»
107078, г. Москва, проезд Красноворотский, д.3, стр.1
ИНН 7709501909
КПП 770801001
р/с 40703810538290101669
ПАО Сбербанк г. Москва
к/c 30101810400000000225
БИК 044525225
70066236
Центр дополнительного профессионального образования
КОНТАКТЫ
Москва, Красноворотский проезд, дом 3, строение 1, подъезд 2, этаж 2, офис 201
Телефон 1: +7 (495) 515-65-39
Телефон 2: +7 (495) 773-31-62
Телефон 3: +7 (495) 773-31-64
Copyright © 1998-2019, НОУ ДПО «АРТ», г.Москва